Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|