Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|