forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Цветная капуста запеченная в духовке

500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра ...

Салат из авокадо "Свежесть"

1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога ...

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Пицца на тонком вкусном тесте

200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих) ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Борщ по-Флотски

на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Огурцы "Хрустящие"

4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Уха из стерляди

стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист ...

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Холодник с кальмарами

350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов ...

Яичница с грибной поджаркой

300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Куриные окорочка, запеченные с приправами и чесноком

400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Рулет из языка "Праздничный"

на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка ...

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Маринованный толстолобик

на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0 ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара ...

Маринованные огурчики "По-болгарски"

огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара ...

Шампиньоны, фаршированные кальмарами и рисом

100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов ...

Салат из морской капусты по-корейски

500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока ...

Салат из моркови с сыром и кукурузой

2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы ...

Фарш тушеный с овощами

300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Котлетка "В шапочке"

400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru