Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|