Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
баклажан, соль
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
твердый помидор
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
опята, соль
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|