Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|