Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|