Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|