forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи

1 л уксуса, 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Крем-суп из зеленого горошка

600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Вафельные трубочки с кремом

тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла ...

Домашний хлеб

300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Маринад для крупной дичи

1 ст. крепкого столового уксуса, 2 ст. воды, по 1 корню петрушки и сельдерея ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Блинчики с яблоками

тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Осьминог, жаренный на вертеле

600 г осьминога, 40 г соевого соуса , 1 ч. ложка сахара ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Пшенная каша с творогом

1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Печенье сердечки

300 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды ...

Пирожное "Картошка"

300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Ватрушки с творогом

Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара ...

Фаршированный мясной рулет

800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Блинчики с творогом и клубникой

Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока ...

Творожное печенье

200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 2 ч. ложки меда ...

Сухой маринад для филейной вырезки или окорока

3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

500 г кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Чипсы из лаваша

лаваш, оливковое или растительное масло, приправа ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Пицца со сладким перцем

200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Голландский сырный суп

100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца ...

Клубничное желе

200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Фаршированные авокадо

авокадо, креветки, майонез, сливки, соль ...

Жульен из белых грибов

1 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг отварного куриного филе ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Маринад для мяса кабана 2

1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса ...

Соус красный основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Пицца с колбаской, шампиньонами и помидорами

Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Сациви

50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Лобстер с лимоном

2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Эклеры с заварным кремом

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru