Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|