Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
картофель, маринованный лук, соль
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
баклажан, соль
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|