Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
опята, соль
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|