Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
болгарский перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|