Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
твердый помидор
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
опята, соль
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|