Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|