Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|