Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|