forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Яйца, рубленные с солеными огурцами и зеленым луком

3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Салат "Оливье" с колбасой

400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Овощная закуска "Радуга красок"

1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Яичница с помидорами

2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку ...

Фаршированные кальмары

5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Куриные сердечки, запеченные в духовке

500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Домашние колбаски жареные

домашние охлажденные колбаски, зелень ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком

300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Баранина тушеная с картофелем в кефире и гранатовом соке

500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Раки вареные

На 5 литровую кастрюлю:
, 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Курица гриль

1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Закуска в листьях салата

листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Куриные сердечки, тушеные в сметане с сыром

500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Салат из шпрот "Минутка"

1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9% ...

Пицца домашняя с морепродуктами

тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Салат из креветок, овощей и брынзы "Аморе"

500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец ...

Помидоры в желе (на зиму)

помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком ...

Салат из квашеной капусты с соленым огурцом

300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка ...

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Салат из брокколи с огурцом и зеленью

200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Куриные окорочка, запеченные на соли

куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели, ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Куриная печень, запеченная с овощами

400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец ...

Холодник с кальмарами

350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов ...

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru