Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|