Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
сладкий болгарский перец
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|