Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|