Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
твердый помидор
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|