Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|