Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|