Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|