Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|