Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|