Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|