Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|