Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|