Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|