Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|