Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
болгарский перец
...
спелые помидоры
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|