Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|