Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
сладкий болгарский перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|