Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|