Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|