Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|