Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|