Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|