Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|