Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|