Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|