Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|