Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|