Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
баклажан, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|