Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
опята, соль
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|