Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
спелые помидоры
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|