Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|