Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
баклажан, соль
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
твердый помидор
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|