Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|