Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|